Cara memasang Histats di blog mudah lengkap dan cepat

Salam sehat buat blogger Indonesia. Kali ini saya ingin menuliskan bagaimana cara memasang histats di blog dengan mudah dan gampang. Karna sebelumnya saya pernah dapat pertanyaan apa itu hitstat maka saya akan samapikan melalui blog yang saya tuliskan artikel penjelasan tentang hitstat dan cara memasangnya di blog.

Histats merupakan widget yang berfungsi menampilkan jumlah pengunjung baik itu junlah pengunjung keseluruhan , per hari , dan bahkan yang sedang online. Jika sobat ingin memasang widget ini di blog sobat maka sobat tinggal melanjutkan membaca artikel yang berisi cara memsang hitstat di blog dengan mudah dan cepat ini. Langsung saja dengan tutorialnya :

1. Seperti biasanya buka blogger.com dan Login atau Masuk dengan akun sobat.

2. Buka tata letak dan biarkan saja.

3. Nah sekarang sobat harus merayapi ke histat dengan cara kunjungi alamatnya.

di http://www.histats.com/

4. Setelah sobat mengunjungi halamannya ikuti langkah-langkah selanjutnya.

5. Isikan form URL dengan alamat blog sobat.


Hitstat 

6. Setelah sobat mengisikan formnya kemudian dilanjutkan dengan tahap register dimana sobat disuruh memasukkan alamat email - > password - > kemudian zona waktu - > Lebih jelasnya seperti gambar di bawah ini :

Hitstat 

7. Setelah sobat mengisikan semuanya lalu pilih Register.

8. Selanjutnya sobat akan dikirimkan email. Silahkan buka email sobat dengan akun email yang tadi sobat isikan di form registrasi.

Hitstat
 
9. Pesan email yang dikirim akan seperti gambar di atas. Klik Url nya . Lalu sobat akan diminta Login dengan akun yang tadi sobat isikan seperti gambar di bawah ini :

Hitstat 

10. Jika sobat sudah Login Pilih saja langsung Add Website 

 

Maka akan keluar tampilan seperti dibawah ini :

Hitstat

11. Isikan semuanya dengan tema blog sobat seperti contoh diatas kemudian pilih Continue.

12. Setelah pilih Continue akan terlihat alamat blog sobat.

Hitstat 

Silahkan dilanjutkan dengan mengklik alamat blog sobat tersebut agar dialihkan ke halaman hitstat milik kita.

13. Setelah di alihkan ke halaman hitstat milik kita. Maka kita bisa memantau pengunjung yang sedang online.

14. Nah tahap ahirnya adalah mencopy script widget yang akan kita tempelkan dihalaman blog kita. Pilih saja langsung Counter CODE

Hitstat 

15. Selanjutnya Pilih add new counter

16. Silahkan dipilih widget yang diinginkan. Jika sobat sudah mendapatkannya pilih saja. kemudian di klik Counter id dibawah Standart Counter. 

Hitstat

Hingga muncul script seperti gambar di atas. Langsung saja dicopy dan di pastekan ke blog sobat dengan cara pilih tata letak - > HTML/Java Script.

17. Simpan dan selesai Selamat mencoba By +Bungas Zahid 
97 Komentar untuk "Cara memasang Histats di blog mudah lengkap dan cepat"

dulu pernah masang widget histats di blog, tapi sudah dilepas lagi soalnya malu karena trafik blog rendah hehe ^^

Nggak mungkin mbagnya sepi pengunjung . . . apa karna foto mbagnya yah . . hehehe makaknya pengunjungnya ramai terus : . :P

coba sobat ambil tracking code nya yang Async mas, dijamin blog gk bakal tambah berat :)

Makasi sudah mampir . . . dan terima kasih atas sarannya ^^

sama-sama . . . ^^ Terima kasih sudah mampir di blog yang sederhana ini

Ada sob temapatnya disebelah kanan atas . . .

terimakasih
www.wiguwinews.co.vu
sangat saya coba dan artikel copi paste

Terima kasih Gan, membantu sekali dalam belajar tentang bikin tampilan di Domain.
Salam kenal

kenapa ada script yg ga2l ya gan...??

Terimakasih mas sudah di coba, kunjung balik ya ke complexshop

Lebih bagus pakai hidden counter

thks gan...
ini lagi gw pasang di blog untuk ikut lomba...

http://trikkomputernewbie.blogspot.com/2014/08/himax-polymer-amunisi-gahar-himaxindonesia.html

makasih gan atas step by stepnya.
kunjungi blog punya saya ya. heheh

mampir ya gan http://tutorialataucara.blogspot.com/

keren artikelnya gan sangat bermanfaat nice
mampir ya gan http://tekinolpen.blogspot.com

Tutorialnya sangat membantu dan cara penjelasannya juga bagus. pokoknya keren dah.

mampir ya gan Android Apk Pro

nice info
1jt jadi 1,3jt tanpa kerja >> http://celenganmaknyus.blogspot.com/

trimakasihinformasinya .
di tunggu kunjungannya media advertising termurah se jabodetabek http://moniproduction.blogspot.com/

Saya tidak copy paste terima kasih :)

Terima kasih atas kunjungannya sob. . .

Yups. . . terima kasih atas kunjungannya. . . segera meluncur. .

infonya bermanfaat, makasih Admin.

saya baru saja nyoba masang di www.sablonkaosmakassar.com tapi masih initializing lama banget, apa memang gitu yaa?

sama-sama. . . informasi tentang cara pemasangan histats semoga bermanfaat untuk sobat..

iyaa memang perlu di intializing . . . kalau kelamaan mending di ganti scriptnya . . . . . . . . . . .

Alhamdulillah berhasil pasang > http://berkahmembaca.blogspot.com

terima kasih atas kunjungannya. . . . :)

terimakasih gan, sangat membantu gan artikelnya gan

langsung praktek gan
http://ternakpertama.blogspot.com/

terimakasih infonya gan.
ijin pakai di http://rembangteknologi.blogspot.com/
silahkan berkunjung

nyobi tpi gk ktemu new website y ..
bochili.blogspot.com

Daftar histat kira-kira codenya memberatkan blog gak ya,

terimakasih gan, sangat bermanfaat dan sudah saya peraktekkan berhasil

Thanks gan infonya lagi nyari cara pasang eh ketemu blog ini Maksih manfaat banget artikelnya kunjungi baliks yah blog ak..nanonesia.blogspot.com

nice infor...kunjungi website q gan..

Makasih infonya saya berulang kali mencoba memasang histats di topyulianto.com selalu gagal, akan saya coba lewat info ini

terima kasih banyak atas kunjungannya gan. . . :)

sebenernya berat gak nya blog tergantung dari banyak yang di load ... jadinya kalo pasang histat ya cukup histat aja gan. . .jangan sama yg lain. .kalo dicampur pasti berat juga jadinya..

sip gan . .terima kasih sudah berkunjung . . .

iyaaa sobb. . .thanks yah atas kunjungan dan komentarnya . .

Terima kasih atas kunjungannya mas. . . :)

Mujarab gan,Langsung praktek langsung jadi.Suwun
Kalau ingin lihat hasilnya bisa cek di Mebel jepara

Alhamdulillah baru belajar bikin blog, dan coba pasang hitstat di blog, trimksh..artikelnya..
Bisa lihat atau ada yg mau order, monggo.. :)

http://kulitmanggis-tea.blogspot.com/

berhasil dipasang, makasih panduannya sob

artikelnya bagus, salam kenal sob
http://blogvideos7.blogspot.co.id/

terima kasih sukses di pasang mantap....odzzal65.com

wah.. terimakasih mas atas tutorialnya, sangat membantu untuk dipraktekan dan menginspirasi,

jangan lupa kunjungi balik ya mas : http://bacangan.blogspot.com

terimakasih infonya
http://hargaqnc.com/khasiat-dan-manfaat-qnc-jelly-gamat

Terimakasih atas infonya, udah dipasang diblog saya hehe kunjungi balik ya http://armadaberkah.blogspot.co.id

makasih infonya sob lihat blog ane bagus gak http://fat38.blogspot.co.id

hampir setiap blog yang saya kelola selalu menggunakan wiget ini untuk memantau pengunjung

terima kasih,,, bermanfaat sekali artikelnya,,,

terimakasih Gan akhirnya blog http://grobogankuu.blogspot.co.id/ dan setiawanopinion.blogspot.com aku pasang Hitstat...salam

This comment has been removed by the author. - Hapus

Mantaf gan, saya pasang walaupun malu krna gk ada pengunjung, maklum newbie dan blognya baru bikin blm ada 1 bln,,heheheyyy. tp enjoy saja gk da pengunjung krna saya senang saja bisa tulis2 di blog,,
kumbalnya gan http://beritaza.blogspot.com

oke sy praktekin ahh.. tengkiu gan..
dari http://www.jambagoes.tk

terimakasih infonya gan,.sangat membantu.
kunjungi blog ane ya.
http://unixdhenavri.blogspot.co.id/

http://perampokgoogle.blogspot.com/

saya pengen masang, tpi angka penayangan masih rendah. sebenrnya penting gk sih masang histats? :D ehehe

thanks, sangat membantu. Saya sudah berhasil pasang meskipun masih baru buat blog. semuanya masih 0 hehe... kalau mau membantu supaya ada angkanya, silahkan kunjungi balik ya hehe...
http://lidyanainggolan.blogspot.co.id/

saya pasang di http://savelagume.blogspot.com
Ko gak muncul ya gan?

Banyak orang memakai histats, apa kegunaan memakai histats pada blog?

Wah keren MIN tutornya :) udah sayabcoba di blog baru saya :D http://suryapm-22.blogspot.com jangan lupa mampir ya

Terima kasih infonya sangat bermanfaat :)

keren masss bermanfaat, dan selalu responsive..
kunjungi juga mas, http://404prediksi.blogspot.com/

ane coba
visit my blog www.catatanargie.blogspot.com

Thanks infonya sangat membantu maklum newbe

Nice info gan. maksih atas tutorial yang bermanfaat ini. Kunbal my blog gan WWWW.belajaringgris.ga

Sip banget informasinya. Kunjungi balek ya.
http://javanesetrans.blogspot.com

Terima kasih .sangat berguna ini buat ane bos
Kalau ada waktu bisa mampir dimari bos panjangumur.net

thanks infonya gan ,,
jangan lupa mampir ke blog ane www.musikantep.blogspot.com

Terimakasih gan. sangat membantu.
www.nandicks.com

trmksih infony bro.
ohya memangsang Histats di blog benergak si
klu pngnjung di blog itu detail.
soalnya Histats nyampe 40 pngnjung.

salam kenal bro. mampir di blog ane bro

saya mau mengikuti trik ini untuk masang Histads..dulunya malu sekarang masih masih hahha ..

salam kenal informatif dan sangat membantu saya.

Memasang histats/statistik blog berfungsi untuk mengetahui perkembangan blog kita baik dari pengunjung, klik dan artikel yang memang banyak digemari. Tentunya membantu kita mengetahui perkembangan dari blog kita.
http://www.mujee.in/2017/08/memasang-histats-di-blog

Makasih bang infonya mantappp,,๐Ÿ˜Š
Jgn lupa berkunjung ya bang buat bantu" blog ane yg masih tahap belajar๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
http://fahmialfianpratama.blogspot.com

Apa bisa lihat traffic nya web orang misalnya bukalapak ? Buat penelitian skripsi hehe

thank u infonya.. ini blog saya gan https://ifootballclub.blogspot.co.id/

izin Copas gan, IngshaAllah Berkah Ilmunya

sippp,, maangkal di block gue ya! https://mengubah-tampilan-heriinfano300.blogspot.co.id/

Back To Top