Resep Cara membuat Tahu Lapis Daging Keju

Sekarang kembali lagi dengan tema Tips memasak dengan Resep Cara membuat tahu lapis daging keju. Disini kita langsung saja pada pembuatnnya. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Bahan-Bahan yang perlu digunakan dibagi menjadi beberapa lapis dimana lapisan Pertama adalah sebagai berikut :



1. 4 butir bawang merah, haluskan

2. 1 siung bawang putih, haluskan

3. 200 gram tahu, haluskan

4. Garam, merica bubuk secukupnya

5. 1 butir telur, kocok lepas

6. 5 sdm daging sapi giling

Sedangkan pada Lapisan ke Dua adalah sebagai berikut :

1. 200 gram tahu, haluskan

2. Garam, merica bubuk secukupnya

3. 1 butir telur, kocok lepas

4. Keju slice

Sekarang kita akan beralih ke Proses pembuatannya, silahkan di lanjutkan sebagai berikut :

Cara Membuatnya :

1. Lapisan I : Campur semua bahan, aduk hingga rata

2. Lapisan II : Campur tahu, garam, merica, telur. Aduk hingga rata.

Resep tahu lapis3. Siapkan pinggan tahan panas, oles dengan margarin. Masukkan bahan lapisan I hingga setengah tinggi pinggan, ratakan

4. Masukkan bahan lapisan II di atas lapisan I, ratakan. Susun keju slice di atasnya

5. Kukus 25 menit hingga matang. Angkat, Sajikan.

Dan selesai, Silahkan dicoba semoga sukses dalam membuatnya.

 

sumber:resepmakananonline
Selamat mencoba by +Bungas Zahid
Tag : Tips Memasak
0 Komentar untuk "Resep Cara membuat Tahu Lapis Daging Keju"

Back To Top